第三世多杰羌佛办公室 第五十六号公告 (06/07/2020)

第三世多杰羌佛办公室-第五十六号公告
6+

第三世多杰羌佛办公室
第五十六号公告 (06/07/2020)

针对大家提出的关于阅读南无第三世多杰羌佛经书和恭闻南无第三世多杰羌佛的法音的问题,办公室现公告如下:

第一, 凡是正式批准出版的南无第三世多杰羌佛的书籍,如同南无释迦牟尼佛的经书一样,任何人都可以阅读、传播,不仅能学习到正宗佛教正确无误的佛法真谛,而且增加功德,利己利众。但是,在朗读传播给他人闻听时,切记不能读错,哪怕一个字读错,都有失掉本意的危险,那时就贻害他人了,必然会自己承担黑业。

第二, 南无第三世多杰羌佛说法的法音,从历史到现在,南无第三世多杰羌佛自己从来没有收过一分钱,国际佛教僧尼总会也从来没有给过南无第三世多杰羌佛分文钱。南无羌佛为众说法,全是义务服务,佛陀每次说完法,国际佛教僧尼总会就拿走了法音,所以,大家要去国际佛教僧尼总会恭请法音,不得自己翻录!连我们第三世多杰羌佛办公室的人闻法,也是要去国际佛教僧尼总会请法音。南无羌佛的说法,契理契机,公正无偏,难免会让一些不符合教诫的为师者或个人不舒服,他们会剪掉对自己不利的部分,重新​​编辑后拿出来,这样一来,南无羌佛的说法就会失去正确法义,大家辨不出是否被剪辑过,就无法学到真正的佛法真谛,而得不到成就。一旦法音错乱后,世界各地的闻法点都会把法音拿来印证,要求鉴别真假,即使我们一天24小时不休息,也要三四个月才能鉴别一套法音,那全世界无数套的法音,根本就无法再鉴别,甚至于上千年都鉴别不完,所以法音不能由任何其它机构或个人做,否则就无法防止别有用心的邪师们,为了保护自己的私利,而剪辑成错乱法音。南无第三世多杰羌佛的法音,也不能由其他任何人通过朗读来传播,因为具有上述同样的问题,更况南无第三世多杰羌佛的说法,是有加持力的,其他任何人转读的都没有加持力。因此,只能在闻法点恭闻佛陀的法音,这是为了尽力保护大家,以免误听伪假法音,导致走偏方向,终生不得成就!

第三世多杰羌佛办公室
2020年06月07日

6+